fbpx
Contactez-nous
Prise de rendez-vous

Conseils - Recettes

Dekeyser

Velouté de potiron aux lardons et noisettes

Préparation 10 minutes

Cuisson 25 minutes

Personnes 4

Ingrédients

  • 600 g de chair de potiron en cubes
  • 1 oignon émincé
  • 80 cl de bouillon de volaille
  • 2 càs de crème fraiche
  • 20 g de noisettes
  • 60 g de lardons
  • Sel/ poivre

Recette

1 Chauffer la casserole à feu moyen et faire colorer les lardons 5 min puis débarrasser.

2 Dans la même casserole faire revenir les oignons 2 min puis ajouter le potiron.

3 Verser le bouillon de volaille et cuire 20 min.

4 Mixer puis ajouter la crème fraiche et assaisonner.

5 Servir le velouté avec les lardons et les noisettes concassées.

FARFALLES AU THON SNACKÉ ET PESTO

Lire la suite

PÂTE À TARTINER « MAISON »

Lire la suite

YAOURTS AU FOUR SANS YAOURTIÈRE

Lire la suite

MAYONNAISE « MAISON »

Lire la suite

KETCHUP « MAISON »

Lire la suite

BEIGNETS FROMAGE BLANC ET FRUITS ROUGES

Lire la suite

RISOTTO POULET, POIRE ET GORGONZOLA

Lire la suite

NIDS CROUSTILLANTS DE CHÈVRE À LA FIGUE

Lire la suite

LASAGNES AUX FRUITS DE MER

Lire la suite

CRÊPES TRADITIONNELLES

Lire la suite