fbpx
Contactez-nous
Prise de rendez-vous

Conseils - Recettes

Dekeyser

Velouté de potiron aux lardons et noisettes

Préparation 10 minutes

Cuisson 25 minutes

Personnes 4

Ingrédients

  • 600 g de chair de potiron en cubes
  • 1 oignon émincé
  • 80 cl de bouillon de volaille
  • 2 càs de crème fraiche
  • 20 g de noisettes
  • 60 g de lardons
  • Sel/ poivre

Recette

1 Chauffer la casserole à feu moyen et faire colorer les lardons 5 min puis débarrasser.

2 Dans la même casserole faire revenir les oignons 2 min puis ajouter le potiron.

3 Verser le bouillon de volaille et cuire 20 min.

4 Mixer puis ajouter la crème fraiche et assaisonner.

5 Servir le velouté avec les lardons et les noisettes concassées.

FLOGNARDE AUX ABRICOTS, AMANDES ET LAVANDE

Lire la suite

CLAFOUTIS AUX FRUITS ROUGES

Lire la suite

SPAGHETTIS AUX BLETTES ET À LA TRUFFE

Lire la suite

CRÊPES ALSACIENNES AUX CERISES

Lire la suite

WOK DE PORC AU MIEL ET RIZ BASMATI

Lire la suite

ROSACE DE POMME DE TERRE AU THYM ET À L’AIL

Lire la suite

TARTINES À LA PLANCHA

Lire la suite

CLAFOUTIS AUX ASPERGES, NOISETTES ET PARMESAN

Lire la suite

GÂTEAU AU CHOCOLAT SANS FARINE

Lire la suite

TARTE CHOCOLAT BANANE

Lire la suite