fbpx
Contactez-nous
Prise de rendez-vous

News - Conseils - Recettes

Dekeyser

Velouté de potiron aux lardons et noisettes

Préparation 10 minutes

Cuisson 25 minutes

Personnes 4

Ingrédients

  • 600 g de chair de potiron en cubes
  • 1 oignon émincé
  • 80 cl de bouillon de volaille
  • 2 càs de crème fraiche
  • 20 g de noisettes
  • 60 g de lardons
  • Sel/ poivre

Recette

1 Chauffer la casserole à feu moyen et faire colorer les lardons 5 min puis débarrasser.

2 Dans la même casserole faire revenir les oignons 2 min puis ajouter le potiron.

3 Verser le bouillon de volaille et cuire 20 min.

4 Mixer puis ajouter la crème fraiche et assaisonner.

5 Servir le velouté avec les lardons et les noisettes concassées.

RISOTTO POULET, POIRE ET GORGONZOLA

Lire la suite

NIDS CROUSTILLANTS DE CHÈVRE À LA FIGUE

Lire la suite

LASAGNES AUX FRUITS DE MER

Lire la suite

CRÊPES TRADITIONNELLES

Lire la suite

Agneau et pommes de terre

Lire la suite

Velouté de potiron aux lardons et noisettes

Lire la suite

Comment nettoyer une poêle ou une casserole en inox brûlée ?

Lire la suite

ÉVITER QUE VOTRE CARAMEL NE BRÛLE

Lire la suite