fbpx
Contactez-nous
Prise de rendez-vous

Conseils - Recettes

Dekeyser

BEIGNETS FROMAGE BLANC ET FRUITS ROUGES

PRÉPARATION 15 minutes

CUISSON 20 minutes

REPOS 1 heure

PERSONNES 6

INGRÉDIENTS

  • 250 g de farine
  • 300 g de fromage blanc
  • 2 œufs
  • 60 g de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 50 g d’huile d’olive
  • 100 g de fruits rouges
  • 1 l d’huile de tournesol

RECETTE

  1. Dans un saladier mélanger le sucre, la farine et la levure.

2. Faire un puits au centre et mettre les œufs, le fromage blanc, l’huile d’olive et mélanger pour obtenir une préparation homogène.

3. Ajouter les fruits rouges délicatement.

4. Chauffer l’huile dans la sauteuse à feu moyen jusqu’à 170°c en vérifiant avec la sonde.

5. A l’aide de deux cuillères à soupe, former des boules et les plonger dans l’huile.

6. Cuire 3 à 4 min et égoutter sur du papier absorbant.

Astuce: Accompagner vos beignets avec une sauce chocolat en faisant fondre 100 g de chocolat avec 30 g de lait dans une casserole.

FARFALLES AU THON SNACKÉ ET PESTO

Lire la suite

PÂTE À TARTINER « MAISON »

Lire la suite

YAOURTS AU FOUR SANS YAOURTIÈRE

Lire la suite

MAYONNAISE « MAISON »

Lire la suite

KETCHUP « MAISON »

Lire la suite

BEIGNETS FROMAGE BLANC ET FRUITS ROUGES

Lire la suite

RISOTTO POULET, POIRE ET GORGONZOLA

Lire la suite

NIDS CROUSTILLANTS DE CHÈVRE À LA FIGUE

Lire la suite

LASAGNES AUX FRUITS DE MER

Lire la suite

CRÊPES TRADITIONNELLES

Lire la suite