fbpx
Contactez-nous
Prise de rendez-vous

Conseils - Recettes

Dekeyser

KETCHUP « MAISON »

PRÉPARATION 20 minutes

CUISSON 1h15

PERSONNES 6

INGRÉDIENTS

– 1 kg de tomates fraîches ou en boite
– 1 poivron rouge
– 1 oignon rouge émincé
– 100 g de sirop d’érable ou de miel
– 25 cl de vinaigre
– 1 càc d’épices
– 1 càs d’huile d’olive

RECETTE

1 Couper et épépiner les tomates et le poivron.

2 Chauffer la casserole avec l’huile à feu moyen et ajouter l’oignon rouge.

3 Faire suer 5 min puis ajouter les tomates, le poivron et le vinaigre.

4 Mijoter à feu doux et à couvert 45 min.

5 Mettre le sirop d’érable ou le miel ainsi que les épices puis mijoter sans couvercle 30 minutes pour faire évaporer les liquides.

6 Mixer au blender et laisser refroidir.

Vous pouvez ajouter 5 cl de sauce soja en même temps que le vinaigre pour un ketchup légèrement salé.

Bon appétit !

FARFALLES AU THON SNACKÉ ET PESTO

Lire la suite

PÂTE À TARTINER « MAISON »

Lire la suite

YAOURTS AU FOUR SANS YAOURTIÈRE

Lire la suite

MAYONNAISE « MAISON »

Lire la suite

KETCHUP « MAISON »

Lire la suite

BEIGNETS FROMAGE BLANC ET FRUITS ROUGES

Lire la suite

RISOTTO POULET, POIRE ET GORGONZOLA

Lire la suite

NIDS CROUSTILLANTS DE CHÈVRE À LA FIGUE

Lire la suite

LASAGNES AUX FRUITS DE MER

Lire la suite

CRÊPES TRADITIONNELLES

Lire la suite