fbpx
Contactez-nous
Prise de rendez-vous

Conseils - Recettes

Dekeyser

MAYONNAISE « MAISON »

PRÉPARATION 10 minutes

PERSONNES 6

INGRÉDIENTS

25 cl d’huile de tournesol
1 jaune d’oeuf
15 g de moutarde
1 cas de vinaigre
Sel

RECETTE

1 Mettre le jaune d’oeuf, la moutarde, du sel et la moitié du vinaigre.

2 Commencer à fouetter énergiquement en incorporant l’huile doucement.

3 Une fois incorporé 1/3 de l’huile, verser plus rapidement.

4 Pour terminer ajouter le reste du vinaigre pour semer la mayonnaise.

FARFALLES AU THON SNACKÉ ET PESTO

Lire la suite

PÂTE À TARTINER « MAISON »

Lire la suite

YAOURTS AU FOUR SANS YAOURTIÈRE

Lire la suite

MAYONNAISE « MAISON »

Lire la suite

KETCHUP « MAISON »

Lire la suite

BEIGNETS FROMAGE BLANC ET FRUITS ROUGES

Lire la suite

RISOTTO POULET, POIRE ET GORGONZOLA

Lire la suite

NIDS CROUSTILLANTS DE CHÈVRE À LA FIGUE

Lire la suite

LASAGNES AUX FRUITS DE MER

Lire la suite

CRÊPES TRADITIONNELLES

Lire la suite