fbpx
Contactez-nous
Prise de rendez-vous

Conseils - Recettes

Dekeyser

PÂTE À TARTINER « MAISON »

RÉPARATION 30 minutes

CUISSON 15 minutes

PERSONNES 6

INGRÉDIENTS

– 200 g de chocolat noir
– 100 g de noisettes entières ou en poudre
– 20 g de spéculos
– 200 g de lait concentré sucré
– 30 g de sucre glace
– 5 cl de lait
– 60 g de beurre

RECETTE

1 Faire fondre le chocolat et le lait concentré à feu doux en remuant.

2 Ajouter le beurre, le sucre glace , le lait et faire fondre.

3 Mixer les noisettes pour obtenir une pâte.

4 Ajouter la pâte de noisette dans la casserole hors feu et mixer pour obtenir un mélange bien lisse.

5 Verser dans un bocal à confiture.

Astuces:

Vous pouvez faire torréfier les noisettes entières dans une poêle afin de pouvoir retirer la peau de façon à avoir une pâte encore plus lisse en bouche.

FLOGNARDE AUX ABRICOTS, AMANDES ET LAVANDE

Lire la suite

CLAFOUTIS AUX FRUITS ROUGES

Lire la suite

SPAGHETTIS AUX BLETTES ET À LA TRUFFE

Lire la suite

CRÊPES ALSACIENNES AUX CERISES

Lire la suite

WOK DE PORC AU MIEL ET RIZ BASMATI

Lire la suite

ROSACE DE POMME DE TERRE AU THYM ET À L’AIL

Lire la suite

TARTINES À LA PLANCHA

Lire la suite

CLAFOUTIS AUX ASPERGES, NOISETTES ET PARMESAN

Lire la suite

GÂTEAU AU CHOCOLAT SANS FARINE

Lire la suite

TARTE CHOCOLAT BANANE

Lire la suite