fbpx
Contactez-nous
Prise de rendez-vous

Conseils - Recettes

Dekeyser

PÂTE À TARTINER « MAISON »

RÉPARATION 30 minutes

CUISSON 15 minutes

PERSONNES 6

INGRÉDIENTS

– 200 g de chocolat noir
– 100 g de noisettes entières ou en poudre
– 20 g de spéculos
– 200 g de lait concentré sucré
– 30 g de sucre glace
– 5 cl de lait
– 60 g de beurre

RECETTE

1 Faire fondre le chocolat et le lait concentré à feu doux en remuant.

2 Ajouter le beurre, le sucre glace , le lait et faire fondre.

3 Mixer les noisettes pour obtenir une pâte.

4 Ajouter la pâte de noisette dans la casserole hors feu et mixer pour obtenir un mélange bien lisse.

5 Verser dans un bocal à confiture.

Astuces:

Vous pouvez faire torréfier les noisettes entières dans une poêle afin de pouvoir retirer la peau de façon à avoir une pâte encore plus lisse en bouche.

WOK DE PORC AU MIEL ET RIZ BASMATI

Lire la suite

ROSACE DE POMME DE TERRE AU THYM ET À L’AIL

Lire la suite

TARTINES À LA PLANCHA

Lire la suite

CLAFOUTIS AUX ASPERGES, NOISETTES ET PARMESAN

Lire la suite

GÂTEAU AU CHOCOLAT SANS FARINE

Lire la suite

TARTE CHOCOLAT BANANE

Lire la suite

OEUFS DE PÂQUES CRAQUELÉS

Lire la suite

FARFALLES AU THON SNACKÉ ET PESTO

Lire la suite

PÂTE À TARTINER « MAISON »

Lire la suite

YAOURTS AU FOUR SANS YAOURTIÈRE

Lire la suite