fbpx
Contactez-nous
Prise de rendez-vous

Conseils - Recettes

Dekeyser

FARFALLES AU THON SNACKÉ ET PESTO

PRÉPARATION 15 minutes

CUISSON 15 minutes

PERSONNES 4

INGRÉDIENTS

  • 350 g de Farfalle
  • 2 tranches de thon frais
  • 50 g de parmesan
  • 50 g de piton de pin
  • 1 botte de basilic
  • 1 gousse d’ail
  • 3 càs d’huile d’olive
  • 4 tomates confites
  • Sel/Poivre

RECETTE

1 Cuire les farfalles dans la casserole avec un grand volume d’eau salée 9 à 10 min.

2 Pendant ce temps réaliser le pesto en mixant le parmesan, les pignons de pin, les feuilles de basilic, l’ail et l’huile d’olive.

3 Chauffer la poêle au 2/3 de la puissance de la plaque et saisir les tranches de thon 2 min de chaque côté.

4 Égoutter les farfalles et ajouter le pesto.

5 Servir avec le thon tranché et les tomates confites.

Astuce: Pour que les pâtes ne collent pas, verser 0,5l d’eau froide dans la casserole avant de les égoutter. Cela fixera l’amidon.

WOK DE PORC AU MIEL ET RIZ BASMATI

Lire la suite

ROSACE DE POMME DE TERRE AU THYM ET À L’AIL

Lire la suite

TARTINES À LA PLANCHA

Lire la suite

CLAFOUTIS AUX ASPERGES, NOISETTES ET PARMESAN

Lire la suite

GÂTEAU AU CHOCOLAT SANS FARINE

Lire la suite

TARTE CHOCOLAT BANANE

Lire la suite

OEUFS DE PÂQUES CRAQUELÉS

Lire la suite

FARFALLES AU THON SNACKÉ ET PESTO

Lire la suite

PÂTE À TARTINER « MAISON »

Lire la suite

YAOURTS AU FOUR SANS YAOURTIÈRE

Lire la suite