fbpx
Contactez-nous
Prise de rendez-vous

Conseils - Recettes

Dekeyser

TARTE CHOCOLAT BANANE

PRÉPARATION 10 min.

CUISSON 30 min.

REPOS 2 h 30

PERSONNES 8

RECETTE

Préchauffer le four à 170°C.

1 Etaler la pâte a l’intérieur du moule et mettre au réfrigérateur 30 minutes.

2 Recouvrir la pâte d’un papier cuisson avec des billes de cuisson et cuire 20 minutes au four.

3 Laisser refroidir totalement.

4 Porter à ébullition la crème et le miel et verser sur le chocolat concassé dans un saladier.

5 Mélanger doucement pour ne pas incorporer d’air dans la ganache.

6 Ajouter le beurre en petits cubes et mélanger à nouveau.

7 Couper les bananes en rondelles et les repartir sur le fond de la tarte puis verser la ganache chaude par dessus.

8 Laisser refroidir à température ambiante puis mettre au réfrigérateur 2 heures environ avant de déguster.

Astuce :Pour cuire parfaitement votre fond de tarte, retirer le papier cuisson avec les billes à mi-cuisson.

WOK DE PORC AU MIEL ET RIZ BASMATI

Lire la suite

ROSACE DE POMME DE TERRE AU THYM ET À L’AIL

Lire la suite

TARTINES À LA PLANCHA

Lire la suite

CLAFOUTIS AUX ASPERGES, NOISETTES ET PARMESAN

Lire la suite

GÂTEAU AU CHOCOLAT SANS FARINE

Lire la suite

TARTE CHOCOLAT BANANE

Lire la suite

OEUFS DE PÂQUES CRAQUELÉS

Lire la suite

FARFALLES AU THON SNACKÉ ET PESTO

Lire la suite

PÂTE À TARTINER « MAISON »

Lire la suite

YAOURTS AU FOUR SANS YAOURTIÈRE

Lire la suite