fbpx
Contactez-nous
Prise de rendez-vous

Conseils - Recettes

Dekeyser

TARTE CHOCOLAT BANANE

PRÉPARATION 10 min.

CUISSON 30 min.

REPOS 2 h 30

PERSONNES 8

RECETTE

Préchauffer le four à 170°C.

1 Etaler la pâte a l’intérieur du moule et mettre au réfrigérateur 30 minutes.

2 Recouvrir la pâte d’un papier cuisson avec des billes de cuisson et cuire 20 minutes au four.

3 Laisser refroidir totalement.

4 Porter à ébullition la crème et le miel et verser sur le chocolat concassé dans un saladier.

5 Mélanger doucement pour ne pas incorporer d’air dans la ganache.

6 Ajouter le beurre en petits cubes et mélanger à nouveau.

7 Couper les bananes en rondelles et les repartir sur le fond de la tarte puis verser la ganache chaude par dessus.

8 Laisser refroidir à température ambiante puis mettre au réfrigérateur 2 heures environ avant de déguster.

Astuce :Pour cuire parfaitement votre fond de tarte, retirer le papier cuisson avec les billes à mi-cuisson.

FLOGNARDE AUX ABRICOTS, AMANDES ET LAVANDE

Lire la suite

CLAFOUTIS AUX FRUITS ROUGES

Lire la suite

SPAGHETTIS AUX BLETTES ET À LA TRUFFE

Lire la suite

CRÊPES ALSACIENNES AUX CERISES

Lire la suite

WOK DE PORC AU MIEL ET RIZ BASMATI

Lire la suite

ROSACE DE POMME DE TERRE AU THYM ET À L’AIL

Lire la suite

TARTINES À LA PLANCHA

Lire la suite

CLAFOUTIS AUX ASPERGES, NOISETTES ET PARMESAN

Lire la suite

GÂTEAU AU CHOCOLAT SANS FARINE

Lire la suite

TARTE CHOCOLAT BANANE

Lire la suite