fbpx
Contactez-nous
Prise de rendez-vous

Conseils - Recettes

Dekeyser

CLAFOUTIS AUX ASPERGES, NOISETTES ET PARMESAN

PRÉPARATION 20 minutes

CUISSON 30 minutes

PERSONNES 4

INGRÉDIENTS

  • 1 botte d’asperge verte
  • 40cl de crème liquide
  • 40 cl d lait
  • 3 oeufs
  • 40 g de parmesan
  • 40 g de noisettes concassées
  • Sel/Poivre

RECETTE

Préchauffer le four à 160°c

1 Eplucher la base des asperges et couper en tronçons de 1/2 cm. Préserver les têtes.

2 Dans un saladier mélanger les oeufs, la crème, le lait, le parmesan et assaisonner.

3 Repartir dans les mini faitouts les queues d’asperges et le mélange précédant.

4 Déposer en surface les têtes d’asperges et cuire au four 30 min.

5 Ajouter les noisettes concassées avant de servir.

Astuce: Vous pouvez faire la même recette avec des asperges blanches en prenant soin de les pré-cuire 10 min à la vapeur.

WOK DE PORC AU MIEL ET RIZ BASMATI

Lire la suite

ROSACE DE POMME DE TERRE AU THYM ET À L’AIL

Lire la suite

TARTINES À LA PLANCHA

Lire la suite

CLAFOUTIS AUX ASPERGES, NOISETTES ET PARMESAN

Lire la suite

GÂTEAU AU CHOCOLAT SANS FARINE

Lire la suite

TARTE CHOCOLAT BANANE

Lire la suite

OEUFS DE PÂQUES CRAQUELÉS

Lire la suite

FARFALLES AU THON SNACKÉ ET PESTO

Lire la suite

PÂTE À TARTINER « MAISON »

Lire la suite

YAOURTS AU FOUR SANS YAOURTIÈRE

Lire la suite