fbpx
Contactez-nous
Prise de rendez-vous

Conseils - Recettes

Dekeyser

ROSACE DE POMME DE TERRE AU THYM ET À L’AIL

PRÉPARATION 30 min.

CUISSON 45 min.

PERSONNES 4

INGRÉDIENTS

– 1 kg de pommes de terre
– 1 gousse d’ail
– 4 branches de thym frais
– 50 g de beurre
– 2 càs d’huile d’olive
– sel/poivre

RECETTE

1 Eplucher les pommes de terre et couper à la mandoline de 1 millimètre environ d’épaisseur.

2 Mettre l’huile d’olive dans la poêle et étaler avec un pinceau.

3 Repartir les pommes de terre en rosace puis ajouter le thym.

4 Mettre la poêle sur feu moyen et cuire 10 minutes à couvert. Préchauffer le four à 180°C.

5 Déposer des cubes de beurre sur les pommes de terre et assaisonner.

6 Cuire 35 minutes au four.

Astuces : vous pouvez ajouter du fromage comme du Comté râpé pendant les 10 dernières minutes de cuisson.

FLOGNARDE AUX ABRICOTS, AMANDES ET LAVANDE

Lire la suite

CLAFOUTIS AUX FRUITS ROUGES

Lire la suite

SPAGHETTIS AUX BLETTES ET À LA TRUFFE

Lire la suite

CRÊPES ALSACIENNES AUX CERISES

Lire la suite

WOK DE PORC AU MIEL ET RIZ BASMATI

Lire la suite

ROSACE DE POMME DE TERRE AU THYM ET À L’AIL

Lire la suite

TARTINES À LA PLANCHA

Lire la suite

CLAFOUTIS AUX ASPERGES, NOISETTES ET PARMESAN

Lire la suite

GÂTEAU AU CHOCOLAT SANS FARINE

Lire la suite

TARTE CHOCOLAT BANANE

Lire la suite