fbpx
Contactez-nous
Prise de rendez-vous

Conseils - Recettes

Dekeyser

WOK DE PORC AU MIEL ET RIZ BASMATI

PRÉPARATION 15 min.

CUISSON 5 min.

REPOS 1 h

PERSONNES 6

INGRÉDIENTS

  • 1 kg de rôti de porc
  • 2 càs de miel
  • 15 cl de sauce soja
  • 3 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 150 g de riz basmati

RECETTE

1 Couper le rôti en cubes de 2 cm de côté.

2 Éplucher l’ail puis couper en deux, dégermer et mélanger avec les cubes de porc dans un saladier.

3 Ajouter la sauce soja et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.

4 Éplucher l’oignon, retirer la racine et le couper en quatre.

5 Chauffer le wok au 2/3 de la puissance de la plaque et faire le test de la goutte d’eau.

6 Déposer les cubes de viande égouttés et colorer chaque face.

7 Ajouter les oignons et le miel puis baisser le feu à 1/3.

8 Couvrir et cuire 15 minutes à couvert puis 5 minutes découvert pour obtenir une sauce sirupeuse.

9 Cuire le riz 10 minutes dans une casserole d’eau salée.

Astuce: Vous pouvez remplacer le miel par 100 g de sucre roux ou blanc.

FLOGNARDE AUX ABRICOTS, AMANDES ET LAVANDE

Lire la suite

CLAFOUTIS AUX FRUITS ROUGES

Lire la suite

SPAGHETTIS AUX BLETTES ET À LA TRUFFE

Lire la suite

CRÊPES ALSACIENNES AUX CERISES

Lire la suite

WOK DE PORC AU MIEL ET RIZ BASMATI

Lire la suite

ROSACE DE POMME DE TERRE AU THYM ET À L’AIL

Lire la suite

TARTINES À LA PLANCHA

Lire la suite

CLAFOUTIS AUX ASPERGES, NOISETTES ET PARMESAN

Lire la suite

GÂTEAU AU CHOCOLAT SANS FARINE

Lire la suite

TARTE CHOCOLAT BANANE

Lire la suite