fbpx
Contactez-nous
Prise de rendez-vous

Conseils - Recettes

Dekeyser

WOK DE PORC AU MIEL ET RIZ BASMATI

PRÉPARATION 15 min.

CUISSON 5 min.

REPOS 1 h

PERSONNES 6

INGRÉDIENTS

  • 1 kg de rôti de porc
  • 2 càs de miel
  • 15 cl de sauce soja
  • 3 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 150 g de riz basmati

RECETTE

1 Couper le rôti en cubes de 2 cm de côté.

2 Éplucher l’ail puis couper en deux, dégermer et mélanger avec les cubes de porc dans un saladier.

3 Ajouter la sauce soja et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.

4 Éplucher l’oignon, retirer la racine et le couper en quatre.

5 Chauffer le wok au 2/3 de la puissance de la plaque et faire le test de la goutte d’eau.

6 Déposer les cubes de viande égouttés et colorer chaque face.

7 Ajouter les oignons et le miel puis baisser le feu à 1/3.

8 Couvrir et cuire 15 minutes à couvert puis 5 minutes découvert pour obtenir une sauce sirupeuse.

9 Cuire le riz 10 minutes dans une casserole d’eau salée.

Astuce: Vous pouvez remplacer le miel par 100 g de sucre roux ou blanc.

WOK DE PORC AU MIEL ET RIZ BASMATI

Lire la suite

ROSACE DE POMME DE TERRE AU THYM ET À L’AIL

Lire la suite

TARTINES À LA PLANCHA

Lire la suite

CLAFOUTIS AUX ASPERGES, NOISETTES ET PARMESAN

Lire la suite

GÂTEAU AU CHOCOLAT SANS FARINE

Lire la suite

TARTE CHOCOLAT BANANE

Lire la suite

OEUFS DE PÂQUES CRAQUELÉS

Lire la suite

FARFALLES AU THON SNACKÉ ET PESTO

Lire la suite

PÂTE À TARTINER « MAISON »

Lire la suite

YAOURTS AU FOUR SANS YAOURTIÈRE

Lire la suite