fbpx
Contactez-nous
Prise de rendez-vous

Conseils - Recettes

Dekeyser

FLOGNARDE AUX ABRICOTS, AMANDES ET LAVANDE

PRÉPARATION 10 min.

CUISSON 30 min.

PERSONNES 6

INGRÉDIENTS

  • 600 g d’abricots
  • 4 œufs
  • 100g de farine
  • 60 cl de lait
  • 80 g de sucre cassonade
  • 60 g d’amandes effilées
  • Fleurs de lavande

RECETTE

Préchauffer le four à 200°C.

1 Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, les œufs et le lait.

2 Couper les abricots et les répartir dans 6 minis poêles.

3 Recouvrir du mélange précédent puis parsemer d’amandes et de fleurs de lavande.

4 Cuire 30 minutes au four.

FLOGNARDE AUX ABRICOTS, AMANDES ET LAVANDE

Lire la suite

CLAFOUTIS AUX FRUITS ROUGES

Lire la suite

SPAGHETTIS AUX BLETTES ET À LA TRUFFE

Lire la suite

CRÊPES ALSACIENNES AUX CERISES

Lire la suite

WOK DE PORC AU MIEL ET RIZ BASMATI

Lire la suite

ROSACE DE POMME DE TERRE AU THYM ET À L’AIL

Lire la suite

TARTINES À LA PLANCHA

Lire la suite

CLAFOUTIS AUX ASPERGES, NOISETTES ET PARMESAN

Lire la suite

GÂTEAU AU CHOCOLAT SANS FARINE

Lire la suite

TARTE CHOCOLAT BANANE

Lire la suite