Dekeyser
Préparation 10 min
Cuisson 1 heure 30 min
Personnes 6
1 Préchauffer le four à 160°C. Laver et essuyer les pommes de terre et les couper en cubes.
2 Chauffer la sauteuse au 2/3 de la puissance de la plaque et faire le test de la goutte d’eau.
3 Déposer les morceaux de viande pour les colorer puis les retirer.
4 Mettre les oignons et faire colorer 2 min puis ajouter la viande.
5 Ajouter le romarin, le curcuma et déglacer avec 30 cl d’eau.
6 Saler, poivrer, ajouter les pommes de terre et enfourner pendant 1 h environ avec le couvercle.
7 Augmenter la température à 200°C. Mélanger un peu les ingrédients, retirer le couvercle et cuire encore 10 min le temps de faire dorer les pommes de terre.
PAIN D’ÉPICES AU MIEL
Lire la suiteVELOUTÉ DE POTIMARRON AUX CHAMPIGNONS DES BOIS
Lire la suiteFLOGNARDE AUX ABRICOTS, AMANDES ET LAVANDE
Lire la suiteCLAFOUTIS AUX FRUITS ROUGES
Lire la suiteSPAGHETTIS AUX BLETTES ET À LA TRUFFE
Lire la suiteCRÊPES ALSACIENNES AUX CERISES
Lire la suiteWOK DE PORC AU MIEL ET RIZ BASMATI
Lire la suiteROSACE DE POMME DE TERRE AU THYM ET À L’AIL
Lire la suiteTARTINES À LA PLANCHA
Lire la suiteCLAFOUTIS AUX ASPERGES, NOISETTES ET PARMESAN
Lire la suite