Dekeyser
PRÉPARATION 15 minutes
CUISSON 20 minutes
REPOS 1 heure
PERSONNES 6
2. Faire un puits au centre et mettre les œufs, le fromage blanc, l’huile d’olive et mélanger pour obtenir une préparation homogène.
3. Ajouter les fruits rouges délicatement.
4. Chauffer l’huile dans la sauteuse à feu moyen jusqu’à 170°c en vérifiant avec la sonde.
5. A l’aide de deux cuillères à soupe, former des boules et les plonger dans l’huile.
6. Cuire 3 à 4 min et égoutter sur du papier absorbant.
Astuce: Accompagner vos beignets avec une sauce chocolat en faisant fondre 100 g de chocolat avec 30 g de lait dans une casserole.
PAIN D’ÉPICES AU MIEL
Lire la suiteVELOUTÉ DE POTIMARRON AUX CHAMPIGNONS DES BOIS
Lire la suiteFLOGNARDE AUX ABRICOTS, AMANDES ET LAVANDE
Lire la suiteCLAFOUTIS AUX FRUITS ROUGES
Lire la suiteSPAGHETTIS AUX BLETTES ET À LA TRUFFE
Lire la suiteCRÊPES ALSACIENNES AUX CERISES
Lire la suiteWOK DE PORC AU MIEL ET RIZ BASMATI
Lire la suiteROSACE DE POMME DE TERRE AU THYM ET À L’AIL
Lire la suiteTARTINES À LA PLANCHA
Lire la suiteCLAFOUTIS AUX ASPERGES, NOISETTES ET PARMESAN
Lire la suite