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Conseils - Recettes

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CLAFOUTIS AUX ASPERGES, NOISETTES ET PARMESAN

PRÉPARATION 20 minutes

CUISSON 30 minutes

PERSONNES 4

INGRÉDIENTS

  • 1 botte d’asperge verte
  • 40cl de crème liquide
  • 40 cl d lait
  • 3 oeufs
  • 40 g de parmesan
  • 40 g de noisettes concassées
  • Sel/Poivre

RECETTE

Préchauffer le four à 160°c

1 Eplucher la base des asperges et couper en tronçons de 1/2 cm. Préserver les têtes.

2 Dans un saladier mélanger les oeufs, la crème, le lait, le parmesan et assaisonner.

3 Repartir dans les mini faitouts les queues d’asperges et le mélange précédant.

4 Déposer en surface les têtes d’asperges et cuire au four 30 min.

5 Ajouter les noisettes concassées avant de servir.

Astuce: Vous pouvez faire la même recette avec des asperges blanches en prenant soin de les pré-cuire 10 min à la vapeur.

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