fbpx
Contactez-nous
Prise de rendez-vous

Conseils - Recettes

Dekeyser

CLAFOUTIS AUX FRUITS ROUGES

PRÉPARATION 5 min.

CUISSON 30 min.

INGRÉDIENTS

  • 400 g de fruits rouges mélangés ( fraises, framboises etc..)
  • 100 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 5 oeufs
  • 25 cl de crème liquide
  • 1 gousse de vanille

RECETTE

Préchauffer le four à 180°C.

1 Dans un saladier mettre la farine et le sucre.

2 Casser les œufs puis mélanger.

3 Incorporer la crème et la vanille préalablement grattée.

4 Répartir les fruits dans les mini plat à four et ajouter le mélange liquide dessus.

5 Cuire 30 minutes au four.

Bon appétit !

PAIN D’ÉPICES AU MIEL

Lire la suite

VELOUTÉ DE POTIMARRON AUX CHAMPIGNONS DES BOIS

Lire la suite

FLOGNARDE AUX ABRICOTS, AMANDES ET LAVANDE

Lire la suite

CLAFOUTIS AUX FRUITS ROUGES

Lire la suite

SPAGHETTIS AUX BLETTES ET À LA TRUFFE

Lire la suite

CRÊPES ALSACIENNES AUX CERISES

Lire la suite

WOK DE PORC AU MIEL ET RIZ BASMATI

Lire la suite

ROSACE DE POMME DE TERRE AU THYM ET À L’AIL

Lire la suite

TARTINES À LA PLANCHA

Lire la suite

CLAFOUTIS AUX ASPERGES, NOISETTES ET PARMESAN

Lire la suite