Dekeyser
PRÉPARATION 5 min.
CUISSON 30 min.
Préchauffer le four à 180°C.
1 Dans un saladier mettre la farine et le sucre.
2 Casser les œufs puis mélanger.
3 Incorporer la crème et la vanille préalablement grattée.
4 Répartir les fruits dans les mini plat à four et ajouter le mélange liquide dessus.
5 Cuire 30 minutes au four.
Bon appétit !
PAIN D’ÉPICES AU MIEL
Lire la suiteVELOUTÉ DE POTIMARRON AUX CHAMPIGNONS DES BOIS
Lire la suiteFLOGNARDE AUX ABRICOTS, AMANDES ET LAVANDE
Lire la suiteCLAFOUTIS AUX FRUITS ROUGES
Lire la suiteSPAGHETTIS AUX BLETTES ET À LA TRUFFE
Lire la suiteCRÊPES ALSACIENNES AUX CERISES
Lire la suiteWOK DE PORC AU MIEL ET RIZ BASMATI
Lire la suiteROSACE DE POMME DE TERRE AU THYM ET À L’AIL
Lire la suiteTARTINES À LA PLANCHA
Lire la suiteCLAFOUTIS AUX ASPERGES, NOISETTES ET PARMESAN
Lire la suite