fbpx
Contactez-nous
Prise de rendez-vous

Conseils - Recettes

Dekeyser

FLOGNARDE AUX ABRICOTS, AMANDES ET LAVANDE

PRÉPARATION 10 min.

CUISSON 30 min.

PERSONNES 6

INGRÉDIENTS

  • 600 g d’abricots
  • 4 œufs
  • 100g de farine
  • 60 cl de lait
  • 80 g de sucre cassonade
  • 60 g d’amandes effilées
  • Fleurs de lavande

RECETTE

Préchauffer le four à 200°C.

1 Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, les œufs et le lait.

2 Couper les abricots et les répartir dans 6 minis poêles.

3 Recouvrir du mélange précédent puis parsemer d’amandes et de fleurs de lavande.

4 Cuire 30 minutes au four.

PAIN D’ÉPICES AU MIEL

Lire la suite

VELOUTÉ DE POTIMARRON AUX CHAMPIGNONS DES BOIS

Lire la suite

FLOGNARDE AUX ABRICOTS, AMANDES ET LAVANDE

Lire la suite

CLAFOUTIS AUX FRUITS ROUGES

Lire la suite

SPAGHETTIS AUX BLETTES ET À LA TRUFFE

Lire la suite

CRÊPES ALSACIENNES AUX CERISES

Lire la suite

WOK DE PORC AU MIEL ET RIZ BASMATI

Lire la suite

ROSACE DE POMME DE TERRE AU THYM ET À L’AIL

Lire la suite

TARTINES À LA PLANCHA

Lire la suite

CLAFOUTIS AUX ASPERGES, NOISETTES ET PARMESAN

Lire la suite