Dekeyser
PRÉPARATION 10 min.
CUISSON 30 min.
PERSONNES 6
Préchauffer le four à 200°C.
1 Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, les œufs et le lait.
2 Couper les abricots et les répartir dans 6 minis poêles.
3 Recouvrir du mélange précédent puis parsemer d’amandes et de fleurs de lavande.
4 Cuire 30 minutes au four.
PAIN D’ÉPICES AU MIEL
Lire la suiteVELOUTÉ DE POTIMARRON AUX CHAMPIGNONS DES BOIS
Lire la suiteFLOGNARDE AUX ABRICOTS, AMANDES ET LAVANDE
Lire la suiteCLAFOUTIS AUX FRUITS ROUGES
Lire la suiteSPAGHETTIS AUX BLETTES ET À LA TRUFFE
Lire la suiteCRÊPES ALSACIENNES AUX CERISES
Lire la suiteWOK DE PORC AU MIEL ET RIZ BASMATI
Lire la suiteROSACE DE POMME DE TERRE AU THYM ET À L’AIL
Lire la suiteTARTINES À LA PLANCHA
Lire la suiteCLAFOUTIS AUX ASPERGES, NOISETTES ET PARMESAN
Lire la suite