Dekeyser
PRÉPARATION 15 min.
CUISSON 40 min.
PERSONNES 6
– 200 g de chocolat
– 100 g de beurre
– 100 g de crème fraîche
– 10 g de miel
– 4 jaunes d’oeufs
– 4 blancs d’oeufs
– 30 g de noisettes concassées
Préchauffer le four à 160°C.
1 Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
2 Ajouter la crème, le miel hors feu puis les jaunes un pars un.
3 Monter les blancs et les incorporer délicatement au chocolat.
4 Verser la préparation dans la poêle et parsemer de noisettes.
5 Cuire 30 minutes au four.
Bon appétit !
PAIN D’ÉPICES AU MIEL
Lire la suiteVELOUTÉ DE POTIMARRON AUX CHAMPIGNONS DES BOIS
Lire la suiteFLOGNARDE AUX ABRICOTS, AMANDES ET LAVANDE
Lire la suiteCLAFOUTIS AUX FRUITS ROUGES
Lire la suiteSPAGHETTIS AUX BLETTES ET À LA TRUFFE
Lire la suiteCRÊPES ALSACIENNES AUX CERISES
Lire la suiteWOK DE PORC AU MIEL ET RIZ BASMATI
Lire la suiteROSACE DE POMME DE TERRE AU THYM ET À L’AIL
Lire la suiteTARTINES À LA PLANCHA
Lire la suiteCLAFOUTIS AUX ASPERGES, NOISETTES ET PARMESAN
Lire la suite