Dekeyser
PRÉPARATION 10 minutes
PERSONNES 6
25 cl d’huile de tournesol
1 jaune d’oeuf
15 g de moutarde
1 cas de vinaigre
Sel
1 Mettre le jaune d’oeuf, la moutarde, du sel et la moitié du vinaigre.
2 Commencer à fouetter énergiquement en incorporant l’huile doucement.
3 Une fois incorporé 1/3 de l’huile, verser plus rapidement.
4 Pour terminer ajouter le reste du vinaigre pour semer la mayonnaise.
PAIN D’ÉPICES AU MIEL
Lire la suiteVELOUTÉ DE POTIMARRON AUX CHAMPIGNONS DES BOIS
Lire la suiteFLOGNARDE AUX ABRICOTS, AMANDES ET LAVANDE
Lire la suiteCLAFOUTIS AUX FRUITS ROUGES
Lire la suiteSPAGHETTIS AUX BLETTES ET À LA TRUFFE
Lire la suiteCRÊPES ALSACIENNES AUX CERISES
Lire la suiteWOK DE PORC AU MIEL ET RIZ BASMATI
Lire la suiteROSACE DE POMME DE TERRE AU THYM ET À L’AIL
Lire la suiteTARTINES À LA PLANCHA
Lire la suiteCLAFOUTIS AUX ASPERGES, NOISETTES ET PARMESAN
Lire la suite