fbpx
Contactez-nous
Prise de rendez-vous

Conseils - Recettes

Dekeyser

PÂTE À TARTINER « MAISON »

RÉPARATION 30 minutes

CUISSON 15 minutes

PERSONNES 6

INGRÉDIENTS

– 200 g de chocolat noir
– 100 g de noisettes entières ou en poudre
– 20 g de spéculos
– 200 g de lait concentré sucré
– 30 g de sucre glace
– 5 cl de lait
– 60 g de beurre

RECETTE

1 Faire fondre le chocolat et le lait concentré à feu doux en remuant.

2 Ajouter le beurre, le sucre glace , le lait et faire fondre.

3 Mixer les noisettes pour obtenir une pâte.

4 Ajouter la pâte de noisette dans la casserole hors feu et mixer pour obtenir un mélange bien lisse.

5 Verser dans un bocal à confiture.

Astuces:

Vous pouvez faire torréfier les noisettes entières dans une poêle afin de pouvoir retirer la peau de façon à avoir une pâte encore plus lisse en bouche.

PAIN D’ÉPICES AU MIEL

Lire la suite

VELOUTÉ DE POTIMARRON AUX CHAMPIGNONS DES BOIS

Lire la suite

FLOGNARDE AUX ABRICOTS, AMANDES ET LAVANDE

Lire la suite

CLAFOUTIS AUX FRUITS ROUGES

Lire la suite

SPAGHETTIS AUX BLETTES ET À LA TRUFFE

Lire la suite

CRÊPES ALSACIENNES AUX CERISES

Lire la suite

WOK DE PORC AU MIEL ET RIZ BASMATI

Lire la suite

ROSACE DE POMME DE TERRE AU THYM ET À L’AIL

Lire la suite

TARTINES À LA PLANCHA

Lire la suite

CLAFOUTIS AUX ASPERGES, NOISETTES ET PARMESAN

Lire la suite