Dekeyser
PRÉPARATION 15 minutes
CUISSON 35 minutes
PERSONNES 4
1 Chauffer la sauteuse au 2/3 de la puissance de la plaque puis faire le test de la goutte d’eau.
2 Colorer les filets de poulet et finir la cuisson 10 min à feu doux. Réserver.
3 Mettre l’huile dans la sauteuse et faire suer les oignons 2 min puis ajouter le riz.
4 Nacrer le riz en le remuant 2 min puis déglacer au vin blanc.
5 Une fois le vin blanc évaporé, incorporer le bouillon de volaille louche après louche en remuant.
6 Après 20 min de cuisson incorporer hors feu le beurre, le gorgonzola et assaisonner.
7 Emincer le poulet et ajouter au risotto ainsi que les poires avec les noisettes.
Astuce: Le risotto doit être dégusté après la cuisson, mais vous pouvez faire une pré-cuisson de 10 min et reprendre au moment choisi.
PAIN D’ÉPICES AU MIEL
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