fbpx

FERMETURE du Show Room  A Partir  du 22/02/2022

Contactez-nous
Prise de rendez-vous

Conseils - Recettes

Dekeyser

VELOUTÉ DE POTIMARRON AUX CHAMPIGNONS DES BOIS

PRÉPARATION 20 minutes

CUISSON 25 minutes

PERSONNES 6

INGRÉDIENTS

  • 1 potimarron
  • 2 échalotes émincées
  • 250g de champignons des bois nettoyés
  • 20 g de beurre
  • 10 cl de crème fraiche
  • 2 pincées de muscade
  • Sel/poivre

RECETTE

1 Eplucher et couper le potimarron en cubes.

2 Chauffer la casserole à feu moyen et ajouter 10 g de beurre avec une échalote.

3 faire revenir 2 minutes puis ajouter le potimarron.

4 Mouiller avec de l’eau à hauteur puis couvrir et cuire 20 minutes à frémissement.

5 Mixer, ajouter la crème fraiche et assaisonner avec la muscade et du sel.

6 Chauffer la poêle à feu moyen avec 10 g de beurre et 1 échalote ciselée.

7 Faire suer 2 minutes et ajouter les champignons puis poursuivre la cuisson 10 minutes.

8 Dresser le velouté dans des verrines parsemées de champignons. 

Astuces: Vous pouvez mettre du bouillon de volaille à la place de l’eau pour plus de saveur.

PAIN D’ÉPICES AU MIEL

Lire la suite

VELOUTÉ DE POTIMARRON AUX CHAMPIGNONS DES BOIS

Lire la suite

FLOGNARDE AUX ABRICOTS, AMANDES ET LAVANDE

Lire la suite

CLAFOUTIS AUX FRUITS ROUGES

Lire la suite

SPAGHETTIS AUX BLETTES ET À LA TRUFFE

Lire la suite

CRÊPES ALSACIENNES AUX CERISES

Lire la suite

WOK DE PORC AU MIEL ET RIZ BASMATI

Lire la suite

ROSACE DE POMME DE TERRE AU THYM ET À L’AIL

Lire la suite

TARTINES À LA PLANCHA

Lire la suite

CLAFOUTIS AUX ASPERGES, NOISETTES ET PARMESAN

Lire la suite