fbpx

FERMETURE du Show Room  A Partir  du 22/02/2022

Contactez-nous
Prise de rendez-vous

Conseils - Recettes

Dekeyser

Velouté de potiron aux lardons et noisettes

Préparation 10 minutes

Cuisson 25 minutes

Personnes 4

Ingrédients

  • 600 g de chair de potiron en cubes
  • 1 oignon émincé
  • 80 cl de bouillon de volaille
  • 2 càs de crème fraiche
  • 20 g de noisettes
  • 60 g de lardons
  • Sel/ poivre

Recette

1 Chauffer la casserole à feu moyen et faire colorer les lardons 5 min puis débarrasser.

2 Dans la même casserole faire revenir les oignons 2 min puis ajouter le potiron.

3 Verser le bouillon de volaille et cuire 20 min.

4 Mixer puis ajouter la crème fraiche et assaisonner.

5 Servir le velouté avec les lardons et les noisettes concassées.

PAIN D’ÉPICES AU MIEL

Lire la suite

VELOUTÉ DE POTIMARRON AUX CHAMPIGNONS DES BOIS

Lire la suite

FLOGNARDE AUX ABRICOTS, AMANDES ET LAVANDE

Lire la suite

CLAFOUTIS AUX FRUITS ROUGES

Lire la suite

SPAGHETTIS AUX BLETTES ET À LA TRUFFE

Lire la suite

CRÊPES ALSACIENNES AUX CERISES

Lire la suite

WOK DE PORC AU MIEL ET RIZ BASMATI

Lire la suite

ROSACE DE POMME DE TERRE AU THYM ET À L’AIL

Lire la suite

TARTINES À LA PLANCHA

Lire la suite

CLAFOUTIS AUX ASPERGES, NOISETTES ET PARMESAN

Lire la suite