Dekeyser
Préparation 10 minutes
Cuisson 25 minutes
Personnes 4
1 Chauffer la casserole à feu moyen et faire colorer les lardons 5 min puis débarrasser.
2 Dans la même casserole faire revenir les oignons 2 min puis ajouter le potiron.
3 Verser le bouillon de volaille et cuire 20 min.
4 Mixer puis ajouter la crème fraiche et assaisonner.
5 Servir le velouté avec les lardons et les noisettes concassées.
PAIN D’ÉPICES AU MIEL
Lire la suiteVELOUTÉ DE POTIMARRON AUX CHAMPIGNONS DES BOIS
Lire la suiteFLOGNARDE AUX ABRICOTS, AMANDES ET LAVANDE
Lire la suiteCLAFOUTIS AUX FRUITS ROUGES
Lire la suiteSPAGHETTIS AUX BLETTES ET À LA TRUFFE
Lire la suiteCRÊPES ALSACIENNES AUX CERISES
Lire la suiteWOK DE PORC AU MIEL ET RIZ BASMATI
Lire la suiteROSACE DE POMME DE TERRE AU THYM ET À L’AIL
Lire la suiteTARTINES À LA PLANCHA
Lire la suiteCLAFOUTIS AUX ASPERGES, NOISETTES ET PARMESAN
Lire la suite