fbpx
Contactez-nous
Prise de rendez-vous

Conseils - Recettes

Dekeyser

WOK DE PORC AU MIEL ET RIZ BASMATI

PRÉPARATION 15 min.

CUISSON 5 min.

REPOS 1 h

PERSONNES 6

INGRÉDIENTS

  • 1 kg de rôti de porc
  • 2 càs de miel
  • 15 cl de sauce soja
  • 3 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 150 g de riz basmati

RECETTE

1 Couper le rôti en cubes de 2 cm de côté.

2 Éplucher l’ail puis couper en deux, dégermer et mélanger avec les cubes de porc dans un saladier.

3 Ajouter la sauce soja et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.

4 Éplucher l’oignon, retirer la racine et le couper en quatre.

5 Chauffer le wok au 2/3 de la puissance de la plaque et faire le test de la goutte d’eau.

6 Déposer les cubes de viande égouttés et colorer chaque face.

7 Ajouter les oignons et le miel puis baisser le feu à 1/3.

8 Couvrir et cuire 15 minutes à couvert puis 5 minutes découvert pour obtenir une sauce sirupeuse.

9 Cuire le riz 10 minutes dans une casserole d’eau salée.

Astuce: Vous pouvez remplacer le miel par 100 g de sucre roux ou blanc.

PAIN D’ÉPICES AU MIEL

Lire la suite

VELOUTÉ DE POTIMARRON AUX CHAMPIGNONS DES BOIS

Lire la suite

FLOGNARDE AUX ABRICOTS, AMANDES ET LAVANDE

Lire la suite

CLAFOUTIS AUX FRUITS ROUGES

Lire la suite

SPAGHETTIS AUX BLETTES ET À LA TRUFFE

Lire la suite

CRÊPES ALSACIENNES AUX CERISES

Lire la suite

WOK DE PORC AU MIEL ET RIZ BASMATI

Lire la suite

ROSACE DE POMME DE TERRE AU THYM ET À L’AIL

Lire la suite

TARTINES À LA PLANCHA

Lire la suite

CLAFOUTIS AUX ASPERGES, NOISETTES ET PARMESAN

Lire la suite